Für Menschen, die die Wahrheit wissen möchten

Sind unsere Ernährung und unser Trinkwasser wirklich noch gesund? Wir bestehen zu über 70% aus Wasser, also sollte unsere Hauptnahrung auch gutes Wasser sein! Wie kann ich mich denn gesund Ernähren? Sind Bio Obst und Gemüse das, was sie versprechen? Hier finden Sie regelmäßig, wichtige Informationen zu Mensch, Umwelt, Gesundheit und Ernährung! Was kann man bedenkenlos essen? Warum ist Milch schädlich? Was können ätherische Öle? Kann man Heilerde essen? Selbst Gemüse anbauen, die einzige Alternative? Welche Alternativen gibt es zur Schulmedizin? Und viele weitere interessante Themen....

Sonntag, 25. September 2011

Was bedeutet Redoxpotential?

Das Redoxpotential beschreibt das Spannungsverhältnis zwischen positiv und negativ geladenen Ionen. Es kann einen positiven oder einen negativen Wert haben, je nachdem, ob mehr positiv oder negativ geladene Ionen vorhanden sind.

Gesundheitsförderlich ist ein negatives Redoxpotential, denn die negativ geladenen Ionen können die sogenannten (positiv geladenen) freien Radikale, die besonders im Stress entstehen und für die Alterung verantwortlich gemacht werden,
abfangen und unschädlich machen.

Antioxidantien weisen ein negatives Redoxpotential auf.

Mineralwässer haben häufig ein positives Redoxpotential (!)
, so dass kein nennenswerter Puffer zum Abfangen der freien Radikale zur Verfügung steht.

Kangen Wasser weist ein großes negatives Redoxpotential auf und zählt damit zu den stark wirksamen Antoxidantien. Der Körper wird gespült und gereinigt und von Abfallstoffen, schädlichen Bakterien, Viren und freien Radikalen befreit.



Fortsetzung folgt.....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen