Für Menschen, die die Wahrheit wissen möchten

Sind unsere Ernährung und unser Trinkwasser wirklich noch gesund? Wir bestehen zu über 70% aus Wasser, also sollte unsere Hauptnahrung auch gutes Wasser sein! Wie kann ich mich denn gesund Ernähren? Sind Bio Obst und Gemüse das, was sie versprechen? Hier finden Sie regelmäßig, wichtige Informationen zu Mensch, Umwelt, Gesundheit und Ernährung! Was kann man bedenkenlos essen? Warum ist Milch schädlich? Was können ätherische Öle? Kann man Heilerde essen? Selbst Gemüse anbauen, die einzige Alternative? Welche Alternativen gibt es zur Schulmedizin? Und viele weitere interessante Themen....

Montag, 2. Juli 2012

Anti-Krebs-Salat ...

....mit Anti-Krebs-Dressing 





Dr. James A. Duke (Ph. D.) – Autor des Buches „The Green Pharmacy“ („Die grüne Apotheke“) – arbeitete 20 Jahre lang mit dem National Cancer Institute zusammen und widmete sich dabei besonders den krebshemmenden Heilpflanzen. Er entwickelte eine spezielle Salatrezeptur mit krebsbekämpfenden Eigenschaften.

Ein solcher Salat sollte – nach James A. Duke – folgende Zutaten (alle aus biologischem Anbau) enthalten: Knoblauch, Zwiebeln, rote Paprika, Tomaten, Rotklee, gekochte Rote Beete, frische Ringelblumen, Sellerie, Chicoree, Schnittlauch, Gurken, Kreuzkümmel, Erdnüsse, Portulak und Salbei. Dazu empfiehlt James A. Duke sein sog. „Krebs-Präventions-Dressing“. Es besteht aus Leinöl, Nachtkerzenöl, Knoblauch, Rosmarin, einem Spritzer Zitronensaft und scharfen Pfefferschoten (Chili).



Getränke zur Krebs-Prävention
Um Krebs vorzubeugen, entscheiden Sie sich für Teesorten, die reich an Antioxidantien sind – insbesondere Polyphenolen. 

Polyphenole verbinden sich in den Zellen mit freien Radikalen und verhindern so, dass diese gesunde Zellen angreifen und – im schlimmsten Fall – für die Entstehung von Krebszellen sorgen. 
Folgende Teesorten sind besonders reich an Antioxidantien: Rooibos-Tee (Rotbusch), Grüner Tee und Ingwertee.

Oft wird – in Maßen – Rotwein (aus biologischer Erzeugung und möglichst schwefelarm) empfohlen, da er ebenfalls eine antioxidative Wirkung haben soll...... 
Da Alkohol jedoch – und zwar auch in kleinen Mengen und vor allem, wenn er regelmäßig konsumiert wird – das Krebsrisiko erhöht, sollten Sie sich besser auf den Verzehr von blauen Trauben konzentrieren, welche dieselbe antioxidative Wirkung wie Rotwein entfalten können – und zwar ganz ohne Alkohol!!!  ;-)





Kräuter und Gewürze zur Krebs-Prävention

Gewürze wie Kurkuma, Ingwer, Cayenne-Pfeffer (gemahlene Chilischoten), Zimt und Kräuter  wie Rosmarin, Oregano, Petersilie und Salbei sollten auf Grund ihrer Krebs bekämpfenden Eigenschaften so oft wie möglich in die Ernährung integriert werden. (Ich LIEBE Rosmarin Kartoffeln!!)

Wenn Sie jetzt zusätzlich noch viel reines Wasser trinken, am besten KANGEN WASSER, dann können Giftstoffe, abgestorbene (Krebs-)Zellen und Schlacken rasch ausgeschieden und Platz für neues gesundes Gewebe wird geschaffen.
Kangen Wasser mit ätherischen Ölen angereichert, ist auch sehr erfrischend und abwechslungsreich!!!




Das ist kein Aufruf, sich bei einer Krebsdiagnose nicht behandeln zu lassen!! 
Es geht viel mehr darum, sich Informationen aus verschiedenen Quellen zu holen und sich nicht nur auf die Aussagen der Schulmedizin zu verlassen!! 


Es geht um IHR EIGENES Leben – ÜBERLEBEN!!


Deswegen sollte man auch dementsprechend EIGENVERANTWORTLICH damit umgehen, 
also die Verantwortung nicht zur Gänze an andere abschieben!! 
Letztendlich ist es immer Ihre eigene Entscheidung, welche Methode der Behandlung Sie für sich auswählen. Denn niemand außer Ihnen selbst, wird die Konsequenzen dafür tragen müssen.


Wir bedanken uns hiermit ganz offiziell bei allen Menschen, 
die eine 
Chemo Therapie 
über sich ergehen lassen haben- 
nur so können wir erkennen, wie viel Nutzen diese Behandlung bringt!!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen