Für Menschen, die die Wahrheit wissen möchten

Sind unsere Ernährung und unser Trinkwasser wirklich noch gesund? Wir bestehen zu über 70% aus Wasser, also sollte unsere Hauptnahrung auch gutes Wasser sein! Wie kann ich mich denn gesund Ernähren? Sind Bio Obst und Gemüse das, was sie versprechen? Hier finden Sie regelmäßig, wichtige Informationen zu Mensch, Umwelt, Gesundheit und Ernährung! Was kann man bedenkenlos essen? Warum ist Milch schädlich? Was können ätherische Öle? Kann man Heilerde essen? Selbst Gemüse anbauen, die einzige Alternative? Welche Alternativen gibt es zur Schulmedizin? Und viele weitere interessante Themen....

Samstag, 20. August 2011

Oxidation kann man messen!!

Das Oxidations-Reduktions-Potential misst man

bei Flüssigkeiten in sogenannten ORP-Werten.






Das Oxidations-Reduktions-Potenzial (ORP) auch Redoxpotential genannt, beschreibt das Spannungsverhältnis zwischen positiv und negativ geladenen Ionen.

Es kann einen positiven oder einen negativen Wert haben und wird in Millivolt gemessen. Die ORP-Eigenschaft ist die wichtigste Eigenschaft von Kangen™ Wasser, denn dadurch unterscheidet es sich von allen anderen Wässern auf dem Markt.


Durch die Reduzierung von aktivem Sauerstoff im Wasser kann der Oxidations-Prozess im Körper verlangsamt werden. Freie Radikale, die besonders bei Stress entstehen und dafür verantwortlich gemacht werden, den Alterungsprozess zu beschleunigen, können gebunden und beseitigt werden.


Stoffe, die ein negatives Redoxpotenzial aufweisen, nennt man Antioxidantien. Mineralwässer haben häufig ein Positives Redoxpotenzial. So dass kein wirklicher Puffer zum Abfangen der freien Radikalen zur Verfügung steht. Kangen™ Wasser weist ein großes negatives Redoxpotenzial auf und zählt damit zu den stark wirksamen Antioxidanien.


Der Körper kann dadurch gespült, gereinigt und von Abfallstoffen, Bakterien, Viren und freien Radikalen befreit werden.



Ein positiver +ORP-Wert ist also für uns Menschen ungünstig und treibt den Alterungsprozess voran!

Ein in negativer -ORP-Wert wirkt sich für uns günstig aus und kann tatsächlich den Alterungsprozess verlangsamen.


Beachten Sie bitte, dass "negativ" (-) in diesem Falle etwas Positives bedeutet!!

Kangen Wasser hat typischerweise ein ORP zwischen -400 bis -600!!




Kangenwasser befindet sich am anderen Ende der Tabelle "GOOD", wo es sogar grünen Tee und Orangensaft weit hinter sich lässt. Kangenwasser steht dort ganz allein!!!

Und wenn Sie es nicht sowieso schon getan haben, hören Sie bitte jetzt damit auf, Sodawasser zu trinken.


Sodawasser ist nicht nur hochgradig oxidativ, es ist zudem auch noch sehr sauer.

Beides trägt zur Anfälligkeit für Krankheiten bei.




Bitte bringen Sie geeignete, dunkle Glasgefäße mit!!






Fortsetzung folgt......am 22.08.2011

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen