Basisches Blut (Ph 7,35 - 7,45) ist unsere Lebensgrundlage. Deshalb neutralisiert unser Organismus Säuren und Gifte, die nicht über Nieren, Darm und Lunge und auch nicht über die Haut und Schleimhäute ausgeschieden werden können, mit Mineralstoffen zu neutralen Salzen. Da er diese auch nur begrenzt ausscheiden kann, lagert er überschüssige Neutralsalze, gebunden an Fett und Wasser, als Schlacken ab. | |
Woher kommen die Säuren?
| Woher kommen die Gifte?
|
Essigsäure, z.B. aus, Zucker, weißen Mehlprodukten, süßen Getränken und Süßigkeiten.
| Toxische Amine wie Kadaverin Leichengift, das von Bakterien im Darm während der Eiweißzersetzung (Fäulnis) von Fleisch gebildet wird.
Und: Künstliche Aromen, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel
Es gibt Wege........
Alle bekannten Faktoren, die zur Verschlackung und Übersäuerung führen, sind beim Mann vermehrt und stärker zu finden, als bei Frauen. Männer kümmern sich mehr um Sport, Bodykultur und um Business, viel zu selten um gesunde Ernährung!! ;-) Fortsetzung folgt.......... |
Alles rund um Mensch und Tier. Gesundheit, Ernährung, Landwirtschaft, alternative Medizin.....uvm
Für Menschen, die die Wahrheit wissen möchten
Sind unsere Ernährung und unser Trinkwasser wirklich noch gesund?
Wir bestehen zu über 70% aus Wasser, also sollte unsere Hauptnahrung auch gutes Wasser sein!
Wie kann ich mich denn gesund Ernähren?
Sind Bio Obst und Gemüse das, was sie versprechen?
Hier finden Sie regelmäßig, wichtige Informationen zu Mensch, Umwelt, Gesundheit und Ernährung!
Was kann man bedenkenlos essen?
Warum ist Milch schädlich?
Was können ätherische Öle?
Kann man Heilerde essen?
Selbst Gemüse anbauen, die einzige Alternative?
Welche Alternativen gibt es zur Schulmedizin?
Und viele weitere interessante Themen....
Freitag, 12. August 2011
Wie entsteht die Verschlackung im Körper, wie wehrt er sich?
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen