Für Menschen, die die Wahrheit wissen möchten

Sind unsere Ernährung und unser Trinkwasser wirklich noch gesund? Wir bestehen zu über 70% aus Wasser, also sollte unsere Hauptnahrung auch gutes Wasser sein! Wie kann ich mich denn gesund Ernähren? Sind Bio Obst und Gemüse das, was sie versprechen? Hier finden Sie regelmäßig, wichtige Informationen zu Mensch, Umwelt, Gesundheit und Ernährung! Was kann man bedenkenlos essen? Warum ist Milch schädlich? Was können ätherische Öle? Kann man Heilerde essen? Selbst Gemüse anbauen, die einzige Alternative? Welche Alternativen gibt es zur Schulmedizin? Und viele weitere interessante Themen....

Freitag, 12. August 2011

Wie entsteht die Verschlackung im Körper, wie wehrt er sich?

Basisches Blut (Ph 7,35 - 7,45) ist unsere Lebensgrundlage. Deshalb neutralisiert unser Organismus Säuren und Gifte, die nicht über Nieren, Darm und Lunge und auch nicht über die Haut und Schleimhäute ausgeschieden werden können, mit Mineralstoffen zu neutralen Salzen. Da er diese auch nur begrenzt ausscheiden kann, lagert er überschüssige Neutralsalze, gebunden an Fett und Wasser, als Schlacken ab.

Woher kommen die Säuren?


Harnsäure, z.B. aus dem übermäßigen Verzehr von purinhaltigem Eiweiß (Innereien)


Schwefelsäure, z.B. aus Schweinefleisch und Eier

Woher kommen die Gifte?


Nikotin und Alkohol
aus der bakteriellen Zersetzung von Kohlenhydraten (Gärung) im Darm, Gasentwicklung.

Essigsäure, z.B. aus, Zucker, weißen Mehlprodukten, süßen Getränken und Süßigkeiten.


Keto(n) säure, Aceton, z.B. aus verarbeiteten Fetten und einer unvollständigen Fettverbrennung, z.B. Diabetiker


Ameisensäure, z.B. aus Süßstoffen


Salpetersäure, z.B. aus Gepökeltem und Kunstkäseprodukte


Gerbsäure, z.B. aus schwarzem Tee, Bohnenkaffe


Oxalsäure, z.B. aus Kakao und Schokolade


Phosphorsäure, z.B. aus Soft und Energydrinks


Acethylsalicylsäure, z.B. aus Schmerzmitteln


Kohlensäure aus schlechter Atemluft, flacher Atmung, Bewegungsmangel, kohlensauren Getränken


Milchsäure, Harnsäure, Salzsäure, z.B. aus Stress und Überanstrengung




Toxische Amine wie Kadaverin Leichengift, das von Bakterien im Darm während der Eiweißzersetzung (Fäulnis) von Fleisch gebildet wird.


Mykotoxine aus Pilzen, z.B. im Darm oder im Blut


Energetische Belastungen: Handy, Mikrowelle, Elektrosmog

Und:

Künstliche Aromen, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel
Zahnersatzgifte, z.B. Amalgam
Leicht- und Schwermetalle, z.B. Aluminium aus Deos, Impfen, Spülmittel, Klarspüler, Waschmittel, Weichspüler
Chemie am Arbeitsplatz, aus Bekleidung, Möbeln
Umweltgifte wie Insektizide, Herbizide, Pestizide
usw…..

Es gibt Wege........



Alle bekannten Faktoren, die zur Verschlackung und Übersäuerung führen, sind beim Mann vermehrt und stärker zu finden, als bei Frauen.

Männer kümmern sich mehr um Sport, Bodykultur und um Business, viel zu selten um gesunde Ernährung!! ;-)

Fortsetzung folgt..........

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen